Your SEO optimized title Le CinéMax Linder à Créon Your SEO optimized title

LES SÉANCES

 

 

DU 8/01 AU 14/01 durée mer 8 jeu 9 ven 10 sam 11 dim 12 lun 13 mar 14
Jumanji : next level 1h37 15h30     15h30 15h    
Docteur ? 1h29     14h30 21h 21h 18h  
Une vie cachée Index 2h53 20h30       17h30 14h30  
Brooklyn affairs VOST/VF 2h25   18h   18h   20h30 18h
Ragtime Index 2h35   20h30 Ciné-mémoire      
Nina Wu Index 1h43 Clin d'oeil 21h        
Seules les bêtes 1h57 18h   18h       21h

 

DU 15/01 AU 21/01 durée mer 15 jeu 16 ven 17 sam 18 dim 19 lun 20 mar 21
La fameuse invasion des ours en Sicile 1h22 14h30 Lecture 16h      
Pour Sama Index 1h35 18h   20h45        
Portrait de la jeune fille en feu 2h 20h30   14h30        
Alice et le maire 1h43   14h30       18h  
Le lac aux oies sauvages Index 1h43   18h         20h30
Le traître Index 2h31   20h30         14h30
Martin Eden Index 2h08     18h   17h30    
Parasite Index 2h12       18h 20h30    
Les misérables 1h42       20h45 15h30    
Sibel Index 1h35           14h30 18h
La bonne épouse AVANT-PREMIERE 1h48           20h30  

 

DU 22/01 AU 28/01 durée mer 22 jeu 23 ven 24 sam 25 dim 26 lun 27 mar 28
Les incognitos 1h42 15h30     16h 16h    
Play 1h48 18h   21h 21h 20h30    
La vérité 1h47 20h30 18h     18h15 21h 18h
La vie invisible d'Euridice Gusmao Index 2h19   20h30 18h     18h  
RDV chez les Malawas 1h32     14h30       20h30
Le lac aux oies sauvages Index 1h50       18h15   14h30  

 

DU 29/01 AU 04/02 durée mer 29 jeu 30 ven 31 sam 01 dim 02 lun 03 mar 04
Play 1h48 14h30            
The lighthouse Index 1h49 18h         20h30  
Les siffleurs Index 1h40 20h30 Clin d'oeil        
Les vétos 1h32   18h 21h   17h30 18h  
Ensemble sur les voies de l'incursion 45min   20h30 Soirée éclairages publics  
Une belle équipe 1h35     14h30 21h     18h
Le cristal magique 1h21       16h 15h30    
Les filles du Dr March VO/VF 2h15     18h 18h 20h30 14h30  
Hors normes 1h54       Ciné-rencontre 20h30

 

DU 05/02 AU 11/02 durée mer 05 jeu 06 ven 07 sam 08 dim 09 lun 10 mar 11
Donne-moi des ailes 1h53 15h30     15h30 15h    
Les siffleurs Index 1h40 18h       20h30 18h  
Séjour dans les Monts Fuchun Index 2h30 20h30       17h30    
Une belle équipe 1h35   18h 21h 21h   14h30 20h30
Micro-fermes 36min   20h30 Soirée débat      
Un vrai bonhomme 1h28     14h30 18h   20h30  
Talking about trees Index 1h33     18h       18h